أخضر الشباب يفتتح كأس العرب تحت 20 بلقاء موريتانيا

الزيارات: 693
التعليقات: 0
أخضر الشباب يفتتح كأس العرب تحت 20 بلقاء موريتانيا
https://www.hasanews.com/?p=6688507
أخضر الشباب يفتتح كأس العرب تحت 20 بلقاء موريتانيا
جاسم البراهيم

يفتتح المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن بطولة كأس العرب التي تحتضنها مدينة أبها حتى السادس من شهر أغسطس المقبل.

ويستضيف “الأخضر” منتخب موريتانيا في تمام الخامسة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية متنوعة.

ومن جهة أخرى، أكد مساعد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 20 عامًا ماجد الطفيل خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم، سعي “الأخضر” للحفاظ على لقبه خلال بطولة كأس العرب، مبينًا أن البطولة تعد فرصة قوية للاعبين من أجل تحقيق المزيد من الانسجام قبل التصفيات المؤهلة لكأس آسيا.

وبيّن الطفيل أن المنتخب يسعى للظهور بصورة مشرفة في البطولة التي يحمل لقبها، وهو ما يزيد من إصرار اللاعبين والجهازين الفني والإداري على العمل من أجل الحفاظ على اللقب.

 

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>