في تفاعل سريع مع جمعية البر بالأحساء الشريك الخيري لـ”الأحساء نيوز“، فُرجت مساء أمس السبت كُربة أسرة أحسائية تتكون من سيدة و 3 أبناء، كانت بحاجة ماسة لسداد ايجار الشقة التي تسكن بها وتأمين عدد من الأجهزة الكهربائية والمنزلية الأساسية الجديدة.
وفور إعلان جمعية البر الخيرية، للحالة عبر حسابها بموقع تويتر، أعلن أحد المتبرعين بتكفله بكامل مبلغ الحالة، حيث تم اللإعلان عن الحالة قي تمام الساعة 9:04 م لياتي الرد في تمام الساعة 9:17م.
يأتي هذا التكافل الغير مستغرب من أبناء الأحساء، نظرًا للثقة التي تحظى بها جمعية البر بالأحساء وسط المجتمع الأحسائي، حيث تعتبر الجهة الرسمية الأكثر موثوقية وشهرة بين أبناء الأحساء في سد الكربات وكفالة المحتاج وتلقي المساعدات وصرفها في مصارفها الشرعية.
ياخي اتق الله في عقول القراء تقول ان الجمعية نزلت معاناتها في تويتر وبادر احد فاعلي الخير بالتكفل بالمبلغ طيب ماهو دور الجمعيه مجرد مناشدة فاعلي الخير وين الدعم الي يجيهم من الدولة اعزها الله لصرفه على المحتاجين ام انهم مهتمين بصرفه على العاملين عليها فقط اقسم بالله الناس ماعاد تابعوكم ولاعلقو على اخباركم لفقدهم المصداقيه منكم ونفاقكم وكذابكم على خلق الله وتحسينكم صورة من لانفع منه