احدث الأخبار

“تعليم الأحساء” يحصد جوائز في منافسات “العروض المسرحية” بالرياض “العيسى” يقف على استعدادات مركز الملك عبدالعزيز الكشفي لاستقبال كشافة “رسل السلام” ضمن برنامجه الوطني “أدبي الأحساء” يستضيف معالي الأمين العام لهيئة كبار العلماء مصادر خاصة لـ “الأحساء نيوز ” تكشف حقيقة إنتقال لاجامي “الفتح” كشافة “تعليم الأحساء” تستقبل أبطال التميز الكشفي بمدرسة “قرطبة الابتدائية” البحرين تجدد موقفها الداعم لإجراءات المملكة بشأن قضية “خاشقجي” بالصور .. “الفارس تحتفل بزفاف ابنها “ناصر” “محافظ الأحساء” يُقلد مدير سجن الأحساء “العتيبي” رتبته الجديدة “الجبير”: تسييس قضية خاشقجي تساهم في شق وحدة العالم الإسلامي “بر الشرقية” تكرم 30 طالباً متفوقاً من أبنائها وتدشن جائزة التفوق العلمي بالصور.. “المؤسسة العامة للري” تنجز “خطة الطوارئ” لموسم أمطار 1440 الدكتور “العقيل” وكيلًا لشؤون الدعوة والإرشاد ومشرفاً على الإدارة العامة للجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن
عاجل

شاهد.. النيابة العامة تكشف عن طريقة مقتل خاشقجي وتوجه التهم لـ11 شخصًا

كيف تجعل حسابك على “واتسآب” مشفراً بصورة كاملة؟!

الزيارات: 808
التعليقات: 0
كيف تجعل حسابك على “واتسآب” مشفراً بصورة كاملة؟!
https://www.hasanews.com/?p=6507775
كيف تجعل حسابك على “واتسآب” مشفراً بصورة كاملة؟!
متابعات - الأحساء نيوز

بعد اعتراف شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” بأنها تخترق بيانات مستخدميها، بدأ كثير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير “واتسآب” يشعرون بالخوف.

ومن المعروف أن “واتسآب” مملوكة لشركة “فيسبوك”، وتقارير عديدة أشارت إلى أن موقع التواصل الشهير يستخدم ويحتفظ بنسخة من بيانات مستخدمي “واتسآب”.

رغم أن “واتسآب”، أعلنت في فترة سابقة عن أنها تتبع منظومة التشفير الكاملة “End to End”، التي لا تسمح لأي طرف ثالث الإطلاع على المحادثات أو الدردشات الخاصة بالمستخدمين، إلا أن المخاوف ظلت مستمرة.

لكن، كيف يمكن أن تحافظ على “التشفير” الكامل لحسابك، وألا يمكن لأي طرف ثالث، حتى لو “فيسبوك” نفسه بالاطلاع على البيانات الشخصية أو الاحتفاظ بأي نسخ لها على خوادمه.

يقدم موقع “جادجيتس ناو” التقني المتخصص الحلول السحرية، لكي تتمكن من تنفيذ ذلك الأمر.

وجاءت تلك الحلول على النحو التالي:

أولاً:

– إذا كنت قمت بتحميل التطبيق فعلياً على هاتفك، أزل التطبيق، وقم بتحميله مرة أخرى.

– عند تحميله مجددًا، وأن تقوم بعمليات التثبيت، ستظهر لك رسالة تطلب منك مشاركة بياناتك مع “فيسبوك”.

– ارفض تلك الرسالة، واطلب عدم مشاركة بياناتك مع “فيسبوك”.

ثانيًا:

– إذا لم ترغب في إزالة التطبيق وتحميله من جديد، يمكنك الذهاب إلى إعدادت التطبيق.

– اختر أيقونة “الحساب”، ثم قم بإلغاء تفعيل خيار “مشاركة بيانات حسابك” (Share my account info).

– لكن عليك أن تحذر أن تلك الخطوة فعاليتها ستستمر لـ30 يومًا فقط، وعليك أن تدخل بعدها لإلغاء التفعيل مرة أخرى.

التعليقات (٠) اضف تعليق

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>