تغلب فريق الحزم , اليوم , على نظيره هجر بثلاثة أهداف دون مقابل , في المباراة التي أقيمت على ملعب نادي الحزم بالرس , ضمن مباريات الجولة الـ 20 من دوري الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم .
وبهذا الانتصار رفع الحزم رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثاني للترتيب , بينما بقي فريق هجر في المركز الثامن بـ 25 نقطة .
وفي المباراة الثانية وعلى ملعب نادي الشعلة بالخرج , تعادل فريق الكوكب و ضيفه جدة بهدف لكل منهما , وبهذه النتيجة رفع الكوكب رصيده إلى 29 نقطة في المركز الرابع , ورفع جدة رصيده إلى 17 نقطة في المركز السادس عشر والأخير للمسابقة .
وعلى ملعب نادي الباطن بحفر الباطن , تغلب فريق الشعلة على نظيره القيصومة بهدف دون رد , ليرفع الشعلة نقاطه إلى 29 في المركز السادس , بينما بقي القيصومة في المركز الخامس بـ 29 نقطة .
وفي آخر مباريات الجولة , وعلى ملعب نادي العروبة بالجوف , انتصر فريق النهضة على مضيفه العروبة بهدفين مقابل هدف , وارتفع بهذا الانتصار رصيد فريق النهضة إلى 25 نقطة في المركز التاسع , بينما بقي العروبة في المركز السابع برصيد 26 نقطة .