بحضور سعادة مدير فرع وزارة المالية بمحافظة الأحساء الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الجغيمان ، ومدير فرع هيئة الزكاة والدخل بالأحساء الأستاذ فؤاد بن ابراهيم الملحم، و مدير مالية الأحساء السابق الأستاذ علي السيف ، وعدد من الضيوف والموظفين والمدعوين ، أقام فرع وزارة المالية بمحافظة الأحساء بمقر فرع الوزارة حفلاً تقاعدياً لموظفيه المتقاعدين الأستاذ عبدالله بن ابراهيم المبارك رئيس قسم المقررات والعوائد ، والأستاذ ياسين بن علي الحدب الموظف بقسم السجل العقاري بمالية الأحساء.
حيث أستهل الحفل بتلاوة آيات من كتاب الله الكريم تلاها الأستاذ أحمد بن علي البريكان ثم رحب مقدم الحفل الأستاذ جاسم عساكر بالحضور وبيّن أن هذا التكريم يأتي عرفاناً بالجهود التي بذلوها المتقاعدين خلال فترة عملهم وأقل كلمة شكر تقدم لهم هو الاحتفاء بهم فهم ، رفعوا الراية بأمانة وسلموها بشرف ويأتي تكريمهم تقديراً لهم على أعمالهم ودورهم الفاعل خلال السنوات التي قضوها في خدمة الوطن والمواطنين.
عقِب ذلك أعرب مدير فرع وزارة المالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الجغيمان في كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة عن شكره للحضور وللضيوف لتلبيتهم الدعوة وأوضح أن هذه المناسبة تأتي في إطار تفعيل برامج المسؤولية الإجتماعية من الاهتمام بفئة المتقاعدين الذين قدموا خدمات جليلة في مسيرتهم وأن التكريم لمن يستحق التكريم وما هو إلا لمسة وفاء لهم متمنياً لهم دوام الصحة والعافية وداعيًا لهم الله عز وجل أن يمد في أعمارهم وأن يوفقهم في مسيرتهم القادمة.
بعدها قدم زميلهم الموظف علي بن جاسم السليم بإلقاء كلمة نيابة عن زملاءه الموظفين أعرب فيها عن شكره وتقديره لسعادة مدير مكتب الوزارة ولجميع زملائه لإنابته عنهم في إلقاء كلمته كما أوضح في كلمته عن مدى اكتسابه الخبرة من زملائه المتقاعدين خلال عملهم.
بعد ذلك ألقى جاسم عساكر قصيدة شعرية جميلة عبرت عن الوفاء و الأخوه بين موظفي الادارة ، كما ألقى كلمة أخرى نيابة عن الأخوة المتقاعدين ، وأختتم الحفل بالإحتفاء بهم وتوزيع الهدايا والدروع التقديرية لهم وتناول الجميع وجبة الغداء التي أُعِدت بهذه المناسبة.
الله يجزاك خير يابوعبدالعزيز
نقول الله يرزقه
الله يجزيك خير يابوعبدالعزيز. والله يوفقك عبدالله المبارك
جزاك الله خير بوعبدالعزيز لاهتمامك بالمتقاعدين ونسأل الله لهم التوفيق في حياتهم المقبله