قام سعادة المساعد للصحة العامة ص. وليد بن محمد السلطان صباح اليوم الاحد الرابع والعشرون من الشهر الجاري ، بعقد اجتماع و لقاء مفتوح مع مدراء المراكز السابقين، حيث إبتدا اللقاء بالنقاش حول سبب التغيير من قيادة المراكز و أنها توجيهات وزارة الصحة .
ومن ثم تم عرض المعايير والمقاييس الجديدة لإختيار المدراء الجدد المكلفين بناءا على التوجيهات الجديدة من الوزارة و أنها لا بد أن يكون مدير المركز حاملا لدرجة البكالوريوس كحد أدنى و يتقن اللغة الإنجليزية تحدثا و كتابة و لديه مهارات قيادية، ونوه المساعد للصحة العامة ان التغيير اتى بعد عدم نجاح المدراء في الاختبار الوزاري لقيادة المراكز.
وقبل ختام اللقاء المفتوح استقبل المساعد للصحة العامة الأسئلة والإستفسارات من الحضور .
وفي الختام تم تكريم المدراء السابقين على ما قدموه من جهود يشكرون عليها من قبل المساعد للصحة العامة وتمنى لهم مزيد من النجاح .
المساعد للصحة العامة يكرم المدراء السابقين للمراكز الصحية بالأحساء
الزيارات: 2522
تعليقان 2
تستاهل التكريم يا بوراشد جمال الوسمي خصوصا انك كرمت من قبل لحصولك على المركز الثاني في افضل مدراء المراكز الصحية بالاحساء
شدعوى الطاولات مافيه شيء