استقبل مركز أفلاذ لتنمية الطفل بالمنطقة الشرقية مساء الخميس الماضي وفداً من مسؤولي صندوق موظفي سابك الخيري، وكان في استقبالهم المدير التنفيذي للمركز الدكتور أحمد بن حمد البوعلي و نائبه الأستاذ/ فؤاد بن سليمان السليمان وعدداً من منسوبي المركز حيث أطلع الوفد على دور المركز ومايقوم به من أعمال توعوية وتربوية وإجتماعية لخدمة الطفل .
كما قام المدير التنفيذي للمركز بتعريف الأدوار التي يقوم بها المركز بعرض فيديو تعريفي منها خدمة الهاتف الإستشاري وعرض جميع البرامج والفعاليات التي قام بها المركز ومراحله التنفيذية إضافة على الاحصاءات وأرقام عن المستفيدين من الهاتف الإستشاري
وقد اعرب الوفد في ختام زيارته عن تقديرهم وإعجابهم بنشاط المركز مشيدين بالدور الإنساني المهم الذي يقوم به المركز لخدمة الاطفال وفي ختام الزياره قُدم للوفد عدداً من الكتيبات عن انجازات وبرامج المركز.