الإسكان تتجه للتعاقد مع شركات تطوير من شرق آسيا لبناء وحدات سكنية بمواصفات عالية

الزيارات: 2759
تعليقان 2
الإسكان تتجه للتعاقد مع شركات تطوير من شرق آسيا لبناء وحدات سكنية بمواصفات عالية
https://www.hasanews.com/?p=6351898
الإسكان تتجه للتعاقد مع شركات تطوير من شرق آسيا لبناء وحدات سكنية بمواصفات عالية
متابعات - الأحساء نيوز

قالت مصادر مطلعة، إن وزارة الإسكان بصدد التباحث مع مطورين عقاريين في عدد من دول شرق آسيا، وذلك بهدف الاستفادة من خبراتهم في إنشاء وحدات سكنية للمواطنين وفق مواصفات وجودة عالية.
وأوضحت المصادر أن الوزارة، ستعقد جلسات عمل مع مطورين من دول الصين، وكوريا الجنوبية، وماليزيا، وأنه قد يتم الاتفاق معهم، للمساهمة في حل مشكلة السكن بالمملكة، طبقاً لصحيفة “عكاظ”.
وكانت الوزارة، أكدت حرصها اختيار شركات محلية وعالمية ذات احترافية عالية وفق معايير الجودة والأداء، لخلق تنافسية عالية مع شركات التطوير المحلية، وذلك بهدف توفير مليون ونصف المليون وحدة سكنية خلال الأعوام الخمسة المقبلة، بأسعار تنافسية تناسب جميع المواطنين.

التعليقات (٢) اضف تعليق

  1. ٢
    King-Dreems

    تو بدري كان خلتوها للقبر نمتلك بيت كم سنه ننتظر ?

  2. ١
    غير معروف

    وين 250 مليار الي امر بها الملك عبدالله رحمه الله . ماذا فعلتم بها . ماذا انجزتم .

    الى اللحظة هذه لم نسمع ان وزارة الاسكان وزعت اخد المنتجات السكنية من ضمن المنتجات التي تدعي انها توفره .

    ياويلكم من رب العباد . يوم لاينفع مال ولابنون الى من اتى الله بقلب سليم

اضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>